Búsqueda de padres biológicos a través del ADN y la genealogía

 

Durante la pandemia del Covid-19, que afectó al mundo entero y mantuvo a las personas confinadas en sus hogares, un grupo de genealogistas de España y de otros países americanos comenzaron se reunieron por primera vez el 8 de abril de 2020, -de forma telemática- para compartir intereses comunes.

Luego fueron añadiéndose otros miembros hasta consolidar el grupo de genealogistas que, el 22 de julio de ese mismo año, constituyeron la Sociedad Iberoamericana de Genealogía e Historia.

La próxima charla, el 16 de junio de este año, será:

"Búsqueda de padres biológicos a través del ADN y la genealogía"
por Pablo Blanco Traverso (Chile)*


El acceso a las charlas y conferencias es LIBRE Y GRATUITO hasta completar el aforo máximo que permite la aplicación de videoconferencia utilizada.

No es necesario el registro previo. Pulse el siguiente LINK para acceder directamente.

Todas las charlas son a las 22:00 hs en España, 18:00 hs en Chile y Uruguay, 17:00 hs en Bolivia y República Dominicana, 16:00 hs en Perú y Colombia, 15:00 hs en Guatemala y México, y 13:00 hs en EEUU costa Oeste.


* Vicepresidente de la Sociedad Iberoamericana de Genealogía e Historia, miembro de número del Instituto Chileno de Investigaciones Genealógicas.

0 comentarios

 
© 2013-2020
Prensa Genealógica - Todas las noticias afines a la genealogía ...
by Analia Montorfano



Templates | Designed by Blog Thiết Kế
Ir Arriba